PKS Menyapa: Berbagi Takjil dan Buka Puasa Bersama Warga Bulukumba

- 31 Maret 2024, 14:21 WIB
/

JurnalMakassar.com - DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kabupaten Bulukumba kembali meriahkan suasana Ramadan dengan mengadakan acara berbagi takjil dan buka puasa bersama warga setempat, Sabtu, 30 Maret 2024.

Kegiatan yang telah menjadi tradisi dan dikenal dengan nama PKS Menyapa ini rutin dilaksanakan setiap tahun di kantor DPD PKS Bulukumba.

"Kami senang dapat kembali berbagi kebahagiaan dan keberkahan Ramadan dengan warga Bulukumba melalui acara PKS Menyapa. Ini merupakan wujud kepedulian kami sebagai bagian dari masyarakat," ujar Lukman Abdullah.

Baca Juga: Aksi Rutin Kalla Beton Berbagi Bantuan ke Panti Asuhan Tiap Bulan Ramadan

Sekretaris DPD PKS Bulukumba juga mengutarakan bahwa sebanyak 1.300 Takjil yang dibagikan bagi pengendara yang lewat di depan kantor DPD PKS Bulukumba.

"Alhamdulillah sebanyak 1.300 takjil yang dibagikan tadik sore oleh teman-teman struktur bersama Anggota legislatif PKS."tambahnya

Acara ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk anggota dewan terpilih, anggota legislatif DPRD Sulsel V, serta struktur dan simpatisan PKS.

Kehadiran mereka memberikan semangat tersendiri dalam berbagi kebersamaan di bulan suci Ramadan.

Baca Juga: TK Islam Athirah 1 Makassar Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama

Sebelum kegiatan berbagi takjil dimulai, para kader PKS juga mengadakan Khatam Qur'an untuk memperingati Nuzulul Qur'an.

Halaman:

Editor: Aan Febriansyah


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x