Kampanye Hari ke-60, Prabowo di Jakarta dan Gibran Sambangi Jayapura-Bali

- 26 Januari 2024, 10:45 WIB
Kampanye Prabowo-Gibran calon Presiden dan Wakil Presiden RI ramai pendukung perempuan turut menyemarakan (Sumber Foto: ANTARA)
Kampanye Prabowo-Gibran calon Presiden dan Wakil Presiden RI ramai pendukung perempuan turut menyemarakan (Sumber Foto: ANTARA) /

JurnalMakassar.com - Calon Presiden RI Prabowo Subianto pada Jumat dijadwalkan berada di Jakarta, sementara Calon Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka direncanakan bersafari politik di Jayapura dan Bali di hari ke-60 masa kampanye Pilpres 2024.

Berdasarkan informasi yang diterima dari Tim Media Prabowo Subianto, Ketua Umum Gerindra itu dijadwalkan menghadiri Deklarasi Nasional Aliansi Advokat Indonesia Bersatu (AAIB) di Balai Kartini, Jakarta.

Sementara itu, Gibran dijadwalkan blusukan ke Pasar Pharaa Sentani, Jayapura, Papua; bertemu tokoh adat; hingga berkampanye di GOR Jayapura.

Baca Juga: 5,7 Juta Anggota KPPS Dilantik Serentak oleh KPU

Setelah itu, ia akan bertolak menuju Denpasar, Bali untuk menghadiri acara Gibran Mendengar bersama pelaku industri hiburan dan pariwisata.

Sebelumnya, KPU RI telah menetapkan peserta Pemilu Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres) 2024, yakni pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar nomor urut 1, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka nomor urut 2, dan Ganjar Pranowo-Mahfud Md. nomor urut 3.***

Editor: Aan Febriansyah

Sumber: ANTARA


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah